Процесс отделки он долгий самый…


Трудно описать все усилия, которые мы тратим на доведение дома до логического конца.

Из основных каждый день выбираем какие полы стелить :), жена уже смотрит какие шторы и шкафы куда ставить.

Я за это время натер составом против плесени, затем двумя слоями специальной краски для дерева цвета темный орех, несущие балки будущего навеса.

Самое главное прошел веселый субботник 🙂 , в субботу 30 мая собралось 6 человек моих друзей и мы дружными усилиями убрали подавляющее большинство мусора на территории, привезли 2 контейнера один 10 м3 второй 7 м3, обошлось в 6000 крон за все. Потом мы с титаническими усилиями подвесили ступеньки на чердак, они весят более 60 кг и их было нужно держать прижатыми к потолку несколько длинных минут пока я сверху их прикручивал. Также начали монтаж навеса, но пока успели немного.

Пока суть да дело я купил и положил плитку в коморе под лестницей, там будущее место для хлама поэтому если где-то будет кривовато, не страшно.
plitka_komora

Попробовал приклеить электрический отопительный кабель на кухне и тут же проклял все на свете, он довольно жесткий и непослушный и приклеить его ровно почти не реально, теперь придется еще выравнивать поверхность перед покладкой плитки. Для остальных помещений где будет половое электро-отопление, я тут же заказал самые тонкие кабеля какие были и уже вплетенные в сетку, так чтобы не мучатся с их приклеиванием.
tonpy_kabel

Ну и собственно покрасил все жилые комнаты в цвета, что-то получилось хорошо, что-то не совсем тот оттенок но терпимо :).

Ну и уборка, уборка, уборка…..
dom-s-kontejnerydom-bez-kontejnery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *